Steak

Il Roc è il regno della carne di Positano e di tutta la Costiera Amalfitana.

il Re indiscusso della nostra cucina è il forno scelto per la cottura delle carni realizzato per noi da Josper, un’azienda leggendaria, scelta dagli Chef più esigenti e dai grandi appassionati della gastronomia alla brace.

Le nostre carni

Una selezione delle migliori eccellenze mondiali dagli allevatori più rinomati unitamente alle nostre moderne tecniche di frollatura sono i pilastri di una innovativa Steak Experience.

Carni da tutto il mondo

Italia, Stati Uniti, Giappone, Scozia, Spagna, Finlandia, abbiamo selezionato solo le migliori carni, alla ricerca delle vere eccellenze mondiali.

Miyazaki Wagyu

Una delle migliori carni bovine al mondo, proveniente dal Giappone e precisamente dalla prefettura di Miyazaki.

Per il gusto e il colore della sua carne, per la morbidezza delle sue fibre e soprattutto per la qualità del suo grasso surclassa tutti i suoi rivali sotto ogni punto di vista, perfino il rinomato Kobe.

Questa prelibatezza si contraddistingue per il sapore dolce, a tratti lievemente fruttato e dalla consistenza estremamente tenera, per un’esperienza gustativa inimitabile.

Orari

Martedì - Domenica
18:00 – 23:00

Lunedì
Chiuso