Una nuova frontiera della pizza
Dalla passione di Francesco Persico, la tua pizza a Positano
Benvenuto dove la tradizione apre le porte all’insolito e all’inaspettato, in un tripudio di piaceri e peccati di gola.
È qui che potrai imparare ad apprezzare anche abbinamenti di pizza e vino, pizza e carne o pizza e champagne, lasciandoti guidare, se vorrai, anche dall’esperienza dello staff.
“La pizza è l’unico triangolo amoroso che vorrei “
Anonimo
Provare non è mai stato un peccato
Non lasciare che le convenzioni mortifichino il piacere. Lasciati trasportare in una nuova dimensione del gusto, provando nuovi abbinamenti.
Non hai mai pensato, per esempio, alla pizza come una vera e propria portata della cena? Immagina per esempio di iniziare con una squisita tartare di carne pregiatissima e una pizza tagliata a spicchi a centro tavola: non sarebbe un ottimo modo per spizzicare in compagnia, aspettando la bistecca?
Un amore che lievita
Quello che il nostro mastro pizzaiolo Francesco Persico ha per i lievitati è un amore che cresce sempre più. Come i suoi sofisticati impasti, che garantiscono incredibili standard di digeribilità.
Anche per i topping, naturalmente, vengono selezionate esclusivamente le migliori materie prime, abbinate con cura per ottenere un’esplosione di gusto al palato.
Lo sapevi?
La passione e l’entusiasmo di Francesco lo hanno portato a classificarsi al 3^ posto, su 700 pizzaioli, ai campionati mondiali della pizza per la categoria Pizza Margherita! ☺
Pizza da dividere, il miglior appetizer
Inizia con una deliziosa tartarre e assapora la maestria di Francesco Persico con una pizza leggera e fragrante, ideale per condividere e introdurre i sapori autentici di Positano.
Selezione di Carni
Prosegui scegliendo tra le carni che proponiamo, le migliori da tutti i continenti, selezionate accuratamente e cucinate nel forno Josper per celebrarne tutta l’essenza.
Formaggi dei Monti Lattari
Scopri la varietà e la ricchezza dei formaggi locali, un vero trionfo di gusti che raccontano la storia e le tradizioni del territorio.
Pasticceria Positanese
C’è sempre spazio per un cucchiaino da dividere, così ognuno assaggia più dolci! ☺
Una cena tipo
Noi la immaginiamo così
Il tutto in un ambiente elegante, nella comodità di sedute e poltroncine, abbinando i cibi ai migliori vini e champagne, da scegliere liberamente o facendosi consigliare da Luigi, il nostro sommelier, per vivere un’autentica esperienza enogastronomica.
