Sua Maestà la carne
Benvenuto nel regno della carne di Positano
Ad attenderti, diversi tagli di carne, non solo la più classica italiana, come la Chianina e la Marchigiana, ma tutti i migliori tagli del mondo (Italia, Stati Uniti, Giappone, Scozia, Spagna e altri Paesi ancora), come il Miyazaki Wagyu giapponese, cotti alla brace a regola d’arte e abbinati a vini italiani, esteri o champagne.
“Il mio animale preferito è la bistecca”
Fran Lebowitz
Il Ristorante Roc Pizza & Steak è il regno della carne di Positano e di tutta la Costiera Amalfitana.
Scopri la cena degustazione
Dopo il grande successo dei tasting del pomeriggio, apriamo le porte ad una gustosa novità: la cena degustazione!
Seduti vicini, attorno al tavolo di marmo, nell’elegante cornice di luci pendenti in stile moderno, si viene guidati da Luigi, che accompagna la degustazione di carne e pizza raccontando preziosi aneddoti e spiegando l’abbinamento con i giusti calici di vino.
Prenotando il tuo posto al tavolo di marmo, dunque, potrai vivere anche un’esperienza di scambio ed arricchimento con gli altri commensali.
Nota: per favorire la migliore interazione, l’esperienza è disponibile solo in inglese, la lingua internazionale.
Al Ristorante Roc Pizza & Steak, ogni elemento culinario è pensato per elevare la tua esperienza di gusto.
Il cuore pulsante della nostra cucina è il forno Josper, una vera leggenda tra i fornelli, scelto dagli chef più esigenti e dai veri appassionati di gastronomia alla brace.
Questo straordinario forno esalta il sapore delle carni e perfeziona anche la cottura delle verdure, soddisfacendo le esigenze dei palati più attenti alle tendenze alimentari moderne.
E se desideri personalizzare ulteriormente la cottura della tua carne, ti portiamo direttamente a tavola una piastra in ghisa a temperatura elevata, dove puoi perfezionare ogni singolo pezzo a tuo piacimento.
Assapora lo sfrigolio, lasciati avvolgere dai profumi rilasciati e rendi ogni bistecca un personale capolavoro.